Orientalischer Tanz - Hybrid

„Wir denken so viel und tanzen so wenig“

In jeder von uns steckt eine Tänzerin! In diesem Kurs möchte ich diese innere Tänzerin mit euch zusammen entdecken und besser kennen lernen! Traut euch ruhig, mal was Neues auszuprobieren. Wir werden die grundlegenden Bewegungen, verschiedene Musik- und Tanzstile des orientalischen Tanzes kennen lernen und am Ende vielleicht eine kleine Choreografie einstudieren. Dazu benötigt ihr körpernahe Sportkleidung (wie z.B. beim Yoga), etwas zu Trinken und ein Hüfttuch (oder einen Schal).

Ich freue mich auf euch! Tanzt mal drüber nach.

Was bedeutet „Hybrid“-Kurs?

Der Kurs wird in Präsenz (unter geltenden Auflagen) stattfinden und online gestreamt.

Einige von euch wohnen momentan vielleicht nicht (mehr) in Greifswald und können nur online teilnehmen, dann gilt das online Angebot für euch! (Reine online Teilnahme)

Alle Präsenz-Teilnehmerinnen können auch auf die online Teilnahme ausweichen, für die rein-online-Teilnehmerinnen ist es nur mit Absprache möglich, in den Präsenz-Kurs zu kommen.

Wir sind alle, online oder Präsenz, ein Kurs und möchten in diesen aufregenden Zeiten zusammen tanzen. Dabei ist es nicht auszuschließen, dass ihr für online-Teilnehmerinnen sichtbar seid und umgekehrt.

Für rein-online-Teilnehmerinnen ist vorhandene Tanzerfahrung ratsam, aber keine Voraussetzung.

Bitte habt Verständnis, dass eure Kameras während des Kurses eingeschaltet sein sollten.

Übungsleiterin Melissa Muszelewski

53 18 000Frauen, A+F, OnlineteilnahmeMi18:00-19:30Online-Kurs27.07.-21.09.Melissa Muszelewski

53 18 130Frauen, A+F, PräsenzteilnahmeMi18:00-19:30Hans-Fallada-Straße 11 (Kursraum)27.07.-21.09.Melissa Muszelewski