Orientalischer Tanz - Hybrid

„Wir denken so viel und tanzen so wenig“

In jeder von uns steckt eine Tänzerin! In diesem Kurs möchte ich diese innere Tänzerin mit euch zusammen entdecken und besser kennen lernen! Traut euch ruhig, mal was Neues auszuprobieren. Wir werden die grundlegenden Bewegungen, verschiedene Musik- und Tanzstile des orientalischen Tanzes kennen lernen und am Ende vielleicht eine kleine Choreografie einstudieren. Dazu benötigt ihr körpernahe Sportkleidung (wie z.B. beim Yoga), etwas zu Trinken und ein Hüfttuch (oder einen Schal).

Ich freue mich auf euch! Tanzt mal drüber nach.

Was bedeutet „Hybrid“-Kurs?

Der Kurs wird in Präsenz (unter geltenden Auflagen) stattfinden und online gestreamt.

Einige von euch wohnen momentan vielleicht nicht (mehr) in Greifswald und können nur online teilnehmen, dann gilt das online Angebot für euch! (Reine online Teilnahme)

Alle Präsenz-Teilnehmerinnen können auch auf die online Teilnahme ausweichen, für die rein-online-Teilnehmerinnen ist es nur mit Absprache möglich, in den Präsenz-Kurs zu kommen.

Wir sind alle, online oder Präsenz, ein Kurs und möchten in diesen aufregenden Zeiten zusammen tanzen. Dabei ist es nicht auszuschließen, dass ihr für online-Teilnehmerinnen sichtbar seid und umgekehrt.

Für rein-online-Teilnehmerinnen ist vorhandene Tanzerfahrung ratsam, aber keine Voraussetzung.

Bitte habt Verständnis, dass eure Kameras während des Kurses eingeschaltet sein sollten.

Übungsleiterin Melissa Muszelewski

An den Kursen dürfen nur Personen teilnehmen, die einen der folgenden Nachweise vorlegen können:

• Nachweis über die vollständige Impfung (14 Tage nach 2. Coronaimpfung bzw. nach 1. Impfung mit Johnson&Johnson)
  • Nachweis über eine überstandene Infektion mit Covid 19 (positiver PCR-Test, der mindestens 28 Tage und höchstens sechs Monate her ist)
  • Negativer Corona-Test (max. 24 h alt) von einem Testzentrum, Arzt, Apothek, Arbeitgeber o.Ä.
  • eidesstattliche Versichung über einen in Deutschland zugelassenen SARS-CoV-2-Antigen-Selbsttest, der ein negatives Ergebnis angezeigt hat (max. 24 h alt)

Die Kursleitenden überprüfen die Nachweise vor jedem Training.

Aufgrund des Corona-Virus (Covid-19) sind für die Kursteilnahme außerdem folgende Hygienemaßnahmen zu beachten:

• Persönliche Mund-Nasen-Bedeckung ist mitzubringen und in den Gebäuden zu tragen. Erst beim Sport darf er abgenommen werden.
  • Haltet 1,5 Meter Abstand, wo immer es möglich ist.
  • Keine Teilnahme bei Erkältungs- oder Coronatypischen Anzeichen
  • Eigener Stift/Kugelschreiber zum Unterschreiben der Belehrung ist mitzubringen
  • Nach Möglichkeit in sportarttypischer Bekleidung erscheinen, da die Nutzung der Umkleiden nur eingeschränkt möglich ist.
  • Personen der Risikogruppe besuchen die Kurse eigenverantwortlich.

Der Kurs beginnt am 03.11.2021. Er findet nicht am 05.01.2022 statt.

53 17 000Frauen, A+F, OnlineteilnahmeMi17:30-19:00Online-Kurs03.11.-26.01.Melissa Muszelewski

53 17 130Frauen, A+F, PräsenzteilnahmeMi17:30-19:00Hans-Fallada-Straße 11 (Kursraum)03.11.-26.01.Melissa Muszelewski