Turnen, Vereinstraining
verantwortlich: Michael Bödow

Alle Kurse in den städtischen Hallen beginnen ab dem 15.08.2022, nach den Sommerferien.

Wir trainieren in einer Gruppe, die schon fortgeschritten ist. So nehmen hier auch unsere Kindertrainer teil und wir versuchen weitere Teilnehmende zu motivieren, einen Trainerschein zu erwerben.

Am Montag findet selbstständiges Training ohne Anleitung statt. Bitte meldet Euch nur an, wenn schon früher aktiv in einem Turnverein trainiert habt.

Achtung: Kooperationsangebot HSG Uni Greifswald e.V.

Hier findet ihr ein besonderes Angebot in Kooperation mit der HSG Uni Greifswald e.V., der Hochschulsportgemeinschaft Universität Greifswald e.V.. Die HSG Uni Greifswald e.V. ist nicht der Hochschulsport, auch wenn es sich auf den ersten Eindruck so liest, sondern ein eigenständiger Verein.

Wenn ihr den folgenden Kurs bucht, könnt ihr ohne Mitgliedschaft für den angezeigten Zeitraum an dem ausgeschrieben Training des Vereins teilnehmen.

Wir wollen damit die Beziehungen zur HSG Uni Greifswald e.V. wieder vertiefen, Menschen in Verbindung bringen und die knappen Ressourcen in Greifswald intensiver nutzen. Deshalb öffnet die HSG Uni Greifswald e.V. einige Trainingsgruppen, um vor allem ambitionierteren Sportler*innen einen Einblick in das Greifswalder Vereinsleben zu ermöglichen. So haben wir die Möglichkeit, euch zusätzliche Sportarten und Plätze anzubieten.

Mit über 2.000 Mitgliedern ist die HSG Uni Greifswald e.V. neben der Universität der größte Sportanbieter in Greifswald und Umgebung. Ursprünglich ist die HSG Uni Greifswald e.V. aus der Universität hervorgegangen, was auch den Namen erklärt. Im Zeichen dieser historischen Verbindung werden wir in Zukunft wieder enger zusammenarbeiten.

Der Kurs finden in Kooperation mit der HSG Uni Greifswald e.V. statt. Daher besteht kein weiterer Versicherungsschutz über den Hochschulsport der Universität Greifswald für diesen Kurs.

18 19 450F2, selbstständiges TrainingMo19:00-20:30TH Arndtstr.15.08.-26.09.Mona Sauerbier, Annina Vielhauer
33/ --/ -- €