Bewegte Pause

Der Kurs ist nur für Mitglieder der Universität Greifswald im Rahmen der Gesunden Universität buchbar.

Wir möchten die „Bewegte Pause“ wieder aktivieren und im Rahmen der „Gesunden Universität“ zusammen mit Euch eine 15-minütige Sporteinheit innerhalb des Büroalltags einbringen.

• Wann: Montag bis Donnerstag, jeweils von 13.50 Uhr bis 14.05 Uhr
  • Was: kurze, knackige Übungen ohne Geräte
  • Wo: Online über BigBlueButton, direkt am Schreibtisch
  • Wer: das Team vom IGT Greifswald wird Euch dieses Mal anleiten

Schaut rein und macht mit. Egal ob zu Hause oder im Büro.

Durch die Unterstützung der Techniker Krankenkasse ist dieses Angebot kostenfrei für Euch.

In der Bestätigung (PDF-Datei, am PC öffnen, nicht auf dem Smartphone) befindet sich dann der Link und das Passwort für den Online-Raum.

Als Tool werden wir innerhalb eines Moodlekurses Big-Blue-Button verwenden, um die Datensicherheit zu gewährleisten. D.h. für die Anmeldung benötigen alle ihre zentralen Zugangsdaten (Shibboleth).

Melden Sie sich bei Moodle an und gehen Sie unter der Philosophischen Fakultät zum Hochschulsport (https://moodle.uni-greifswald.de/course/index.php?categoryid=1377). Dort wählen Sie die "Bewegte Pause 12.04. - 18.06.2021" aus und tragen sich selbstständig mit dem Passwort in den Moodle-Kurs ein.

Klicken Sie dann zur angegebenen Zeit auf den BigBlueButton-Raum Bewegte Pause, warten Sie bis der Trainer online ist klicken dann auf "Teilnehmen". Es öffnet sich ein neues Fenster. Sie können dem Raum nur beitreten oder auch ein Mikrofon bzw. Kamera freigeben. Schon kann es losgehen.

20001300Mo-Do13:50-14:05Online-Kurs12.04.-17.06.Pierre Flade, Gebler Fabianentgeltfrei