Bewegte Pause

Der Kurs ist nur für Mitglieder der Universität Greifswald und der Universitätmedizin Greifswald im Rahmen der Gesunden Universität buchbar.

Wir möchten die ?Bewegte Pause? wieder aktivieren und im Rahmen der ?Gesunden Universität? zusammen mit Euch eine 15-minütige Sporteinheit innerhalb des Büroalltags einbringen.

• Wann: Montag bis Donnerstag, jeweils von 13.50 Uhr bis 14.05 Uhr
  • Was: kurze, knackige Übungen ohne Geräte
  • Wo: NEU: Online über Zoom, direkt am Schreibtisch (alt: über BigBlueButton)
  • Wer: das Team vom IGT Greifswald wird Euch dieses Mal anleiten

Schaut rein und macht mit. Egal ob zu Hause oder im Büro.

Durch die Unterstützung der Techniker Krankenkasse ist dieses Angebot kostenfrei für Euch.

In der Bestätigung (PDF-Datei, am PC öffnen, nicht auf dem Smartphone) befindet sich dann der Link und das Passwort für den Moodle-Kurs.

Meldet Euch bei Moodle an und geht unter "Interfakultär, Projekte & Vereine" zu "Gesunde Universität" (https://moodle.uni-greifswald.de/course/index.php?categoryid=1377). Dort wählt Ihr die "Bewegte Pause im Wintersemester 2021/2022" aus und tragt Euch selbstständig mit dem Passwort in den Moodle-Kurs ein.

Neu: Als Tool werden wir diesmal Zoom. Den Link zum Zoom-Raum findet Ihr im Moodle-Kurs.

Öffnet den Link Link. Ihr können direkt über den Browser oder über die App, die Ihr vorher kostenfrei installieren könnt, am Kurs teilnehmen. Bitte achtet darauf, dass Euer Mikrofon am Anfang ausgeschalten ist. Die Kamera könnt Ihr gern freischalten. Schon kann es losgehen.

Antworten zum Thema Datenschutz und Zoom findet Ihr auf der Internetseite des Universitätsrechenzentrum.
01 13 000Mo-Do13:50-14:05Online-Kurs29.11.-27.01.Pierre Flade, Fabian Geßlerentgeltfrei