Kickboxen

Ihr werdet in diesem Kurs einzelne Techniken aus dem Kickboxen lernen. Diese Techniken werden im weiteren Verlauf miteinander kombiniert und am Ende ggf. im Sparring (Trainingskampf) kontrolliert angewendet.

In einer angenehmen Trainingsatmosphäre werden wir aufmerksam und rücksichtsvoll miteinander umgehen. Ich möchte euch beibringen, wie Ihr Techniken sauber und kontrolliert durchführen könnt. Es ist mir wichtig, dass Kickboxen nicht als ein Gegeneinander sondern als ein Miteinander verstanden wird.

Um eure Kondition braucht Ihr euch keine Sorgen machen, wir bauen diese im Training kontinuierlich auf.

Mitzubringen sind lediglich Sporthose und T-Shirt. Solltet Ihr jedoch schon eine Ausrüstung wie z.B.Schienbeinschoner oder/und Handschuhe besitzen, könnt Ihr sie selbstverständlich zum Kurs mitbringen.

Dieser Kurs richtet sich an Anfänger und Fortgeschrittene.

Bei Fragen meldet euch einfach: E-Mail Vincent Schreiber

(Übungsleiter Vincent Schreiber)

Hinweis: Die Benutzung der Mattenfläche in der Judohalle ist nur mit Socken (ggf. mit Anti-Rutsch-Sohle) oder barfuß gestattet! Bitte bringt für das Training entsprechende Bekleidung mit.

An den Kursen dürfen nur Personen teilnehmen, die einen der folgenden Nachweise vorlegen können:

• Nachweis über die vollständige Impfung (14 Tage nach 2. Coronaimpfung bzw. nach 1. Impfung mit Johnson&Johnson)
  • Nachweis über eine überstandene Infektion mit Covid 19 (positiver PCR-Test, der mindestens 28 Tage und höchstens sechs Monate her ist)
  • Negativer Corona-Test (max. 24 h alt) von einem Testzentrum, Arzt, Apothek, Arbeitgeber o.Ä.
  • eidesstattliche Versichung über einen in Deutschland zugelassenen SARS-CoV-2-Antigen-Selbsttest, der ein negatives Ergebnis angezeigt hat (max. 24 h alt)

Die Kursleitenden überprüfen die Nachweise vor jedem Training.

Aufgrund des Corona-Virus (Covid-19) sind für die Kursteilnahme außerdem folgende Hygienemaßnahmen zu beachten:

• Persönliche Mund-Nasen-Bedeckung ist mitzubringen und in den Gebäuden zu tragen. Erst beim Sport darf er abgenommen werden.
  • Haltet 1,5 Meter Abstand, wo immer es möglich ist.
  • Keine Teilnahme bei Erkältungs- oder Coronatypischen Anzeichen
  • Eigener Stift/Kugelschreiber zum Unterschreiben der Belehrung ist mitzubringen
  • Nach Möglichkeit in sportarttypischer Bekleidung erscheinen, da die Nutzung der Umkleiden nur eingeschränkt möglich ist.
  • Personen der Risikogruppe besuchen die Kurse eigenverantwortlich.

31 20 150A+FMo20:00-21:30Judohalle18.10.-24.01.Vincent Schreiber

34 20 150A+FDo20:00-21:30Judohalle21.10.-27.01.Vincent Schreiber