Badminton-Doppel-Turnier am 17.03.2024

Sei Teil des aufregenden Badminton-Doppel-Turniers zwischen den Semestern! Schnapp dir deinen besten Freund oder Freundin und melde dich für das Doppelturnier an, bei dem du deine Badminton-Fähigkeiten unter Beweis stellen kannst. Tritt gegen andere Studententeams an und kämpfe um den Titel des Badminton-Champions. Mitmachen ist ganz einfach und bietet eine Menge Spaß und Spannung. Zeige deine Ausdauer, Schnelligkeit und Präzision auf dem Feld und genieße die Aufregung eines hochkarätigen Wettkampfes. Das Turnier bietet eine großartige Gelegenheit, neue Leute kennenzulernen und Beziehungen zu knüpfen. Also, worauf wartest du? Melde dich für unser Badminton-Turnier an und stelle dich der Herausforderung!

Ihr sucht Gleichgesinnte zum Sport machen, Tanzen, gemeinsam fit bleiben? Dann nutzt unsere Sportpartnerbörse.

Be part of the exciting badminton doubles tournament! Grab your best friend and sign up for the doubles tournament where you can put your badminton skills to the test. Compete against other student teams and fight for the title of badminton champion. It's easy to take part and offers a lot of fun and excitement. Show off your stamina, speed and precision on the court and enjoy the excitement of high-calibre competition. The tournament is a great opportunity to meet new people and build relationships. So, what are you waiting for? Sign up for our badminton tournament and take up the challenge!

Are you looking for like-minded people to exercise, dance and keep fit together? Then use our sports partner exchange.

Back to sports >>>

40 11 410Doppel, TurnierSo11:00-17:00TH Nexö-Schule17.03.Dr. Md Faruq Hossain
10/ 10/ --/ -- €

Die Kurse von Josef Lilienthal können auf Deutsch, Englisch und Spanisch angeleitet werden.
Der Kurs von Dr. Md Faruq Hossain wird auf Englisch angeleitet.

Wir trainieren die Grundtechniken vom Badminton, wie ich mich im Spiel bewege und welche Taktiken es gibt. Durch kontinuierliches Training festigen sich so die Abläufe.

Das Erlernte wird dann im Spiel umgesetzt, 2 gegen 2 und wenn ihr Lust habt, gibt es am Ende ein kleines Turnier.

Kursleiter Dr. Md Faruq Hossain

In dem Fortgeschrittenenkurs wird stark auf taktisches Vorgehen eingegangen und die Koordination im Feld verbessert. Geeignet für Leute mit mindestens 1 Jahr Erfahrungen im Badminton.

Kursleiter Josef Lilienthal

Der Hochschulsport stellt keine Schläger oder Bälle zur Verfügung.

Zur Hallenordnung für die Hallen geht es hier.

English:

Courses by Josef Lilienthal can be taught in German, English and Spanish.

Courses by Dr. Md Faruq Hossain will be instructed in English.

We train the basic techniques of badminton, how to move in the game and what tactics there are. The processes are consolidated through continuous training. What you have learned is then implemented in the game, 2 against 2 and if you feel like it there is a small tournament at the end.

Instructor Dr. Md Faruq Hossain

University Sports does not provide rackets or balls.

The hall regulations for the halls can be found here.

Der Kurs 43 20 460 findet nicht am 03.01.20274 statt.

41 20 430AMo20:30-22:00Caspar-David-Friedrich Halle neu29.01.-18.03.Josef Lilienthal

43 20 460A+FMi20:30-22:00Mehrzweckhalle Schönewalde-Center31.01.-20.03.Dr. Md Faruq Hossain

44 20 410FDo20:30-22:00TH Nexö-Schule01.02.-21.03.Josef Lilienthal

45 19 430freies SpielFr19:00-20:30Caspar-David-Friedrich Halle neu02.02.-22.03.